我院到深圳科技园物业集团调研实践教学基地建设工作

作者: 时间:2016-04-22 点击数:

为进一步推动今年公共事业管理专业实践教学基地项目建设工作,4月20日至21日,副书记刘依归、公共事业管理教研室主任高翔人一行2人赴深圳科技园物业集团调研。

调研组一行与科技园物业集团行政人事部总经理任雪梅、校园招聘主管银东红等进行了座谈。任雪梅女士介绍了科技园物业集团的基本概况,在物业管理领域一些成功的创新经验和科技园物业集团在校企合作方面的相关政策。双方就公共事业管理实践教学及教学基地建设工作等事项进行了互动交流,并就新的实习基地的开辟和公管专业的毕业实习两个方面的合作达成了初步的意向。

会后调研组还奔赴科技园物业集团的物业管理项目--TCL国际E城工业园区参观考察。(高翔)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000