法学院成功召开学生党员大会

作者: 时间:2016-04-23 点击数:

为了进一步推进党总支的建设,加强学生党员教育,提高学生党员的综合素质,树立良好形象,4月21日下午,法学院在致远楼304教室召开学生党员大会。院党总支书记谢光绎、辅导员谷小科、付盾、郭璐及全体学生党员参加了会议,会议由谢光绎书记主持。

会议表决通过了法学院党总支支委成员补充及公共管理学生党支部书记调整人选。谢书记告诫各位学生党员要不断加强党性修养和思想建设,提高个人素质,塑造学生党员特别是党员干部的良好形象,承担起党员应当承担的责任,发挥先锋模范作用,做一名真正合格的学生党员,以便更好的服务社会,服务人民。

与会学生党员充分认识到了作为党员的责任和使命,决心坚定信念、积极进取、严于律己,争做各方面的表率。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000