法学院女子篮球赛第四场告捷

作者:宣传部 时间:2020-11-13 点击数:

11月12日,法学院女子迎新篮球赛在宇光球场迎来了第四场比赛,本场比赛由法学院女子篮球队对战音乐舞蹈学院女子篮球队。

比赛开始,法学院篮球队配合默契,很快突破音舞院的防守,投篮得分。在进球得分的鼓励下,法学院队员热情高涨,积极寻找音舞院战术漏洞,有针对性的进行进攻和防守。上半场比赛接近尾声时,音舞院队员犯规导致法学院一队员摔倒,但该队员并没有轻易被击垮,而是简单休整后继续回到防守位置补防。下半场比赛开始,法学院球队调整战术,攻防配合,比分继续领先音舞学院,不断进球得分。最终法学院以21:6的比分获得胜利。

此次篮球赛,法学院女子篮球队配合默契,体现了法学院学生的团结协作精神。摔倒后继续坚持的态度更是展现了法学院奋发向上、永不放弃的青春风采。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000