法学院进行五人制足球赛第三场

作者:宣传部 时间:2020-11-10 点击数:

11月9日,法学院与文学院、能源与机电学院于阳光新球场进行第三场足球比赛。此次比赛由法学院足球一队对战能机学院足球队,法学院足球二队对战文学院足球队。
       双方友好握手后,比赛正式开始。能机学院以迅猛攻势率先抢球射门,法学院队员也不甘示弱,奋力防守。双方运动员们都以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球和出色的防守使得上半场比赛难分伯仲。下半场法学院调整策略,稳中求进,最终不敌能机院,以微弱差距遗憾告负。足球场另一侧,法学院足球二队与文学院的比赛同时进行。法学院足球二队势如破竹,迅速夺下首球,并在完美的配合下取得多次进球。下半场队员们依旧稳扎稳打,保持领先局面。最终法学院足球队二队以10比1的优异成绩战胜文学院。
       赛后,法学院足球二队梁杰领同学接受采访时说道:“比赛的过程很辛苦,也很快乐。大家一起比赛、一起锻炼,很充实。希望能在下次比赛中继续努力,获得更好的成绩。”

此次足球比赛不仅展现了法学院学子向上的体育精神和运动风貌,充分展示了校园足球的魅力,也为各个学院搭建了相互交流的平台,在比赛中联系、沟通,有利于增进各学院的友谊。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000