法学院迎来五人制足球赛第四场

作者:宣传部 时间:2020-11-13 点击数:

11月11日,法学院与材料与环境工程学院于阳光新球场进行第四场足球比赛。

比赛伊始,材环院先发制人,率先拿下赛场首分。法学院队员不甘示弱,迅速做出调整,奋起直追。随后,19号球员凭借优良的团队协作意识拿下了法学院首分。比赛愈演愈烈,现场的气氛也更加紧张,整齐的助威声成为了比赛现场中一道亮丽的风景。经过一小时的角逐,双方表现旗鼓相当,最终法学院以微小的差距遗憾落败。赛后,法学院足球队队长李昭航说道:“对方实力很强,我们学院也不弱,每一个人都踢得很好,但最后没有注意阵容的搭配而导致比赛失败,希望在接下来的比赛中及时调整,踢好每一场比赛。”
       此次比赛展现了法学院足球队员团结合作的优良意识和积极进取的精神风貌,希望他们在之后的比赛中能得到更好的发挥,为法学院争光。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000