法学院举办田径运动会动员大会

作者:宣传部 时间:2019-11-13 点击数:

在湖南人文科技学院第13届田径运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,保障比赛期间各项服务工作有序进行。2019年11月13日,法学院于致远楼202教室召开田径运动会动员大会。法学院辅导员老师郭璐,辅导员助理赵婧、崔志楠,学生干部,参赛运动员及19级全体学生参加了此次大会。

法学院主席团代表崔富荣肯定了运动会前期准备工作,要求各部门在运动会中要默契配合,后勤部门要做好保障工作,宣传部门要宣传到位,运动员要努力训练。

活动部代表李如欢介绍了运动会的奖项设置及评选标准,提醒运动员要文明参赛,安全参赛。运动员代表李俊烨提倡要有体育竞技精神,并带领全体参赛运动员宣誓。辅导员助理赵婧表明运动会是学校开展素质教育的一部分,参赛选手要本着“重在参与,努力拼搏”的精神,端正比赛心态,注意参赛事项,安全运动。

郭璐老师对运动会工作人员和积极参赛的运动员致以诚挚的问候,预祝法学院取得良好的成绩。

此次动员大会鼓舞了法学院全体学生以饱满的热情备战运动会,也提升了法学院学生分会各部门的协作能力。

供稿人:李湘怡

传布供图人:肖苏

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000