法学院学生党支部撕名牌活动

作者: 时间:2016-11-27 点击数:

为丰富支部文化生活,活跃党支部文化气氛,使各位党员尽快融入到党组织这个大家庭中。2016年11月27日,法学院学生党支部进行了一场“撕名牌”游戏比赛活动。本次活动由党支部书记精心策划,各党员同志精心组织,并邀请总支部书记点评。

首先,由支部书记谢琼致开幕词,并介绍了举办本次活动的意义并对参赛选手提出了几点要求。游戏旨在体现党员选手们全面发展的综合素质。

比赛正式开始,经过两个小时的激烈角逐,“撕名牌”游戏活动共决出一等奖、二等奖和优秀奖各一组。最后评委党总支书记对此次活动做出了精彩的点评:

1.本次活动充分体现了学生党员朝气蓬勃、团结奋进、积极向上的精神风貌。

2.此活动打破了以往思路,在形式上呈现出多样化,内容上呈现出趣味性等特点。

3.希望今后每年都至少搞一次类似的活动,以此来增强学生党员之间的凝聚力,培养学生们的团结意识和集体观念。

最后活动在一片热烈的掌声中圆满结束。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000