深刻认识社会主义核心体系基本内容主题党课

作者: 时间:2016-12-27 点击数:

12月26日,法学学生党支部在致远楼308组织学习了社会主义核心体系基本内容,全体学生党员参加会议。

会议开始,谢琼同志简单介绍社会主义核心体系基本内容,其以社会主义荣辱观为基础,爱国主义的民族精神和改革创新的时代精神为精髓,中国特色社会主义理想为主题,马克思主义指导思想为精神支柱。随后,谢琼同志安排学生党员自由发言,互相交流学习心得。

蒋巧婷同志发言,与其他同志分享了她的学习心得,在她看来,一个国家,一个社会需要以社会成员普遍认同的价值体系维系,这个体系居于现代社会的核心地位,是维系社会团结和睦的精神细节,社会进步的精神动力。会上,还有许多同志分享了自己的心得体会,都认为此次党课更深入地了解了社会主义核心体系并学习了马克思列宁主义。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000