../../6.png

数字媒体专业组织开展《大画幅人像摄影》公开课
2024-05-09 20:22     (点击次数:)

为进一步提升教师的教学实践能力,促进专业成长,5月8日下午第一节课,数字媒体专业组织的《大画幅人像摄影》教研室级公开课在逸美楼106教室举行,由杨智老师主讲,副院长贺平、校督导杨竟成教授及以及数字媒体教研室专业教师参加了此次听评课活动。

杨智老师通过演示“大画幅人像摄影”拍摄过程的前期准备、拍摄技巧以及后期成像,将理论知识与实际操作紧密结合,课程内容条理清晰、层层递进,凸显了掌握大画幅人像摄影的重点与难点。

课后,教师们对杨智老师的专业能力和教学态度给予了高度评价,并就如何进一步改进数字媒体专业的摄影课程教学进行了深入探讨,就如何延伸课堂内容以及融合课程思政提出了宝贵建议。贺平副院长更是鼓励全体数字媒体专业教师,要发挥各自的专业特长,挖掘教育教学的独特魅力,共同打造更多优质的教学资源和平台。

此次公开课不仅充分展示了授课教师的专业素养和教学技能,也为教师们提供了一个交流学习的机会,对推动美设院教育教学质量的提升具有重要意义。

(供稿:数字媒体教研室;一审:梁可嘉;二审:贺平)