当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 新闻资讯 >> 正文

副院长杨国辉一行赴邵阳学院马克思主义学院开展师范认证相关交流工作

2024-03-01  点击:[]

2月29日,我院副院长杨国辉教授带领我院教研室主任谢科峰博士等一行7人前往邵阳学院马克思主义学院就师范认证相关工作进行交流学习。本次交流会由邵阳学院马克思主义学院副院长禹红樱副教授主持。

交流会伊始,禹红樱副院长发言致辞,对我院的到来表示热烈的欢迎。随后,杨国辉教授介绍了我院师范认证工作目前的进展情况,表明了此次前来学习的热忱之心。其后,邵阳学院马克思主义学院副院长文大山副教授简要介绍了其师范认证工作的开展过程。文大山副院长将师范认证工作中遇到的问题概括为“八个难关”,并一一向我院进行解答。紧接着,邵阳学院马克思主义学院的袁博士、徐博士对师范认证工作相关具体问题进行指导,袁博士就“自评报告”的撰写问题进行了详细介绍,徐博士从教师队伍建设、教研室建设两大具体方面对我院认证工作进行悉心梳理。会议最后,杨国辉教授进行总结,他表示欢迎邵阳学院马克思主义学院教研团队来我院交流,共同推动思政学科建设取得新的进步。

通过此次认证工作交流活动,我院吸取了邵阳学院宝贵的师范认证工作经验,进一步明晰了我院师范认证工作的努力方向与开展思路,为我院日后师范认证工作顺利进行提供了有力支持。

(一审:钟燕 二审:谢科峰 三审:杨国辉 供稿人:赵新中)

供稿人:

一审:

二审:

三审:

上一条:我院组织观看全国优秀教师代表教育家精神2024年巡回宣讲报告会