当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 新闻资讯 >> 正文

我院诚邀武汉理工大学博士生导师郭国祥教授进行研究生招生宣讲

2020-09-30  点击:[]

为进一步调动我院大三学子考研积极性,9月30日上午10点,我院诚邀武汉理工大学马克思主义学院教授、博士生导师、我校杰出校友郭国祥教授于致远楼604教室进行研究生招生宣讲。院长张卫明教授、副院长杨国辉博士、成赛军博士、袁承蔚博士等老师及我院18级学生参加了此次会议。会议由杨国辉主持。

首先,郭国祥简要介绍了武汉理工大学的招生简章,就考研的新规进行了解读。随后,他向同学们介绍了武汉理工大学的马克思主义理论、中国史、政治学、哲学四个王牌专业,并对其进行了考情以及录取情况分析。郭国祥强调,考研是同学们人生的第二次选择,要紧抓考研政策的新变化,及时做出调整以便能更好地进行备考。最后,杨国辉对本次会议进行了总结。他指出,学院会为考研学子提供良好舒适的学习和生活环境,同时鼓励同学们要提高对考研的认识,坚定考研信念,抓紧时间学习,结合自己的实际能力选择报考院校和专业。

此次大会的成功召开,不仅使我院18级学生对当前的考研形势有了新的认识,进一步明确了考研目标,同时也激发了同学们的考研热情,坚定了考研决心。相信我院18级学生都能珍惜当下,努力学习,在激烈的考研竞争中,崭露头角,飞向高处。

供稿人:黄颖

供图人:黄颖