商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>党群工作>学习园地>正文

商学院召开党纪学习教育动员部署大会

4月23下午商学院党总支在高韵楼101召开党纪学习教育动员部署会议,传达学习党纪学习教育相关精神,动员部署我院党纪学习教育工作。全体院领导、师生党员参加会议。会议由党总支书记刘辉主持。

会上,刘辉传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议及我省《关于在全省开展党纪学习教育的工作方案》精神,学校党委(扩大会议精神详细解读了《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》(校党发〔2024〕11号),对我党纪学习教育活动做出部署安排。

刘辉强调,开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展以及巩固拓展主题教育成果的重要举措。要深化认识,把握党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,增强开展党纪学习教育的政治、思想和行动自觉。要准确把握党纪学习教育的目标要求和重点任务,抓好学习教育与主责主业的深度融合、抓好问题导向与整改落实的有机结合、抓好制度建设与长效机制的协同推进,把学习教育成效转化为推动学校学院高质量发展的强大动力。要加强组织领导、压紧压实责任,力戒形式主义、强化宣传引导、抓好监督检查,为党纪学习教育营造良好学习氛围,确保党纪学习教育有力有序、取得实效。

(文/图:曾文果/相好平

上一条:商学院党总支理论学习中心组开展2024年第四次学习研讨

下一条:商学院党总支理论学习中心组开展2024年第三次学习研讨