国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>外国专家>>正文

我校召开国(境)外教师迎新春慰问会

2022年01月08日 15:17  点击:[]


18日上午,我校国(境)外教师迎新春慰问座谈会在成德楼409会议室召开国际合作与交流中心全体成员,以及我校国(境)外教师代表参加了座谈会。座谈会由国际合作与交流中心负责人黄敏主持。

座谈会上,黄敏感谢国(境)外教师在过去一年给予学校事业发展的大力支持并向各位致以新春的美好祝福。表示,农历春节是中国最重要的传统节日,蕴含着厚重的中华传统文化,象征着辞旧迎新、团圆平安,承载着人们对幸福生活向往的美好心愿同时,对我校国(境)外教师为疫情防控工作做出的努力表示感谢,并强调了遵守现行相关防疫措施的重要性,祝愿老师们能在娄底浓厚的湘中文化中感受中国传统新春佳节的喜庆与欢乐

韩国籍教师金万奎博士代表所有国(境)外教师感谢学校对他们工作和生活的关心关怀。他表示,中国抗击疫情的伟大胜利外教们在中国工作和生活充满安全感和幸福感,他们将倍加珍惜,勤勉工作,为学校的教育教学及国际化办学贡献力量。

我校长期重视国(境)外师资队伍的建设与发展,此次召开迎新春慰问国(境)外教师座谈会,是国(境)外教师管理工作中规范管理与人文关怀“双线并重”的体现,有利于进一步凝心聚力,为学校国际化办学发展做出新的贡献。

国际合作与交流中心

202218

上一条:我校开展教师节外籍教师慰问活动 下一条:红色故事永流传,感受魅力新农村--国际合作与交流中心(港澳台办)

关闭

 

版权所有:湖南人文科技学院国际合作与交流处