设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 学校制度 >> 正文

关于成立信息化领导小组的通知

发布日期:2016-01-21作者:浏览次数:

湖南人文科技学院文件

校政发〔201554

湖南人文科技学院

关于成立信息化领导小组的通知

校属各单位、各部门:

为了更好地推进学校信息化建设,提高工作效率,保障信息安全,现成立信息化领导小组。信息化领导小组具体名单如下:

长:校长

副组长:分管信息化工作的副校长

员:办公室、纪委监察处、宣传统战部、教务处、人事处、学生工作处、计划财务处、国有资产管理处、审计处、信息中心等部门负责人。

领导小组办公室设信息中心,信息中心主任任办公室主任,负责协调处理小组日常事务工作。

信息化领导小组下设工作小组和安全小组,分别具体负责信息化建设工作和安全工作,各小组名单如下:

(一)信息化工作小组

长:分管信息化工作的副校长

副组长:信息中心主任

员:党政办公室、纪委监察处、宣传统战部、团委、教务处、人事处、科研处、学生工作处、计划财务处、后勤基建处、国有资产管理处、招生就业处、审计处、研究生处、图书馆、信息中心、后勤服务总公司、信息科学与工程系、中文系等部门负责人及法律顾问。

(二)信息化安全小组

长:分管信息化工作的副校长

副组长:信息中心主任

员:党政办公室、纪委监察处、宣传统战部、教务处、人事处、计划财务处、武装部保卫处、信息中心、信息科学与工程系等部门负责人及法律顾问和相关专家。

湖南人文科技学院

20151224