当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

刘铁峰副校长带队开展配电房专项安全检查

1017上午,学校党委委员、副校长刘铁峰率学工处、保卫处、后勤服务中心、物业管理公司的相关负责人对学校的配电房进行了专项安全隐患排查工作。

本次共检查了新光苑、祥光苑、云光苑以及阳光公寓等十余栋学生宿舍的配电房。刘铁峰向相关工作人员详细询问了配电房的管理情况和使用状况,对存在的安全隐患进行了认真细致地摸排,当场对宿舍门卫在配电房内乱堆杂物、私拉电线的违规行为进行了批评教育。检查过后,刘铁峰针对配电房在消防安全、线路安全以及管理安全等方面存在的问题提出了具体的整改意见,要求各部门明确职责分工,落实责任制度,迅速将安全隐患整改到位,确保全校师生的用电安全。

上一条:刘铁峰副校长深入学生宿舍进行调研 下一条:湖南人文科技学院2017年信息联络员培训圆满结束