当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

学生公寓服务中心召开校院文建工作例会及垃圾下楼动员大会

201841日下午两点半,学生公寓服务中心在致远楼120教室组织了2018年上学期校院文建工作表彰大会及垃圾下楼动员大会。参加会议的领导老师有学工处学生公寓中心刘红燃副处长,梁琼老师,丁友坤老师。校文建部全体成员以及各院部负责人共100余人参加会议

会议共分两个环节,前段工作是校院文建工作总结表彰及垃圾下楼工作动员,后阶段是校文建部工作总结及内部表彰。首先,由梁琼老师上台表彰三月份各学院各栋宿舍之星,宿舍之星寝室代表数金院蒋博同学上台发言。他向大家介绍了他们寝室卫生情况,他说他们每天由值班人员早晚各一次打扫卫生,定检期间一定开门配合干部检查卫生。同时,他觉得寝室卫生主要靠自律。然后由刘红燃副处长为获得三月份寝室卫生流动红旗的学院颁发红旗。三月份寝室卫生流动红旗由法学院,马克思主义学院,教育学院夺得,卫生评分排名第一的法学院院部负责人伍熹分享工作经验。刘红燃副处长对近段工作进行了总结,同时,对垃圾下楼工作进行动员,她希望同学们养成良好的生活习惯,随手把垃圾带下楼,共同爱护宿舍区整体卫生环境。

后半段,文建部内部会议开始,先由各部门分别进行工作总结并安排近段工作。然后对表现突出的文建干部进行表彰,由于在三月份各方面表现突出,李想刚、程文进、庄天舒、李春鹏、徐传真、周梅、谭涛和武筱等同学获得三月份文建部“文建之星”荣誉称号,丁友坤老师为“文建之星”颁发了证书及奖品。

会议最后,刘红燃副处长对本次会议进行总结发言。此次会议圆满结束,感谢各院部和各部门的积极配合,相信在大家的共同努力下,我校文建工作会更上一个新台阶,为同学们创造一个更加干净整洁的宿舍环境。

刘红燃副处长为三月份卫生排名前三名的学院颁发流动红旗

丁友坤老师为“文建之星”颁发证书及奖品

上一条:温暖的问候——文学院四月寝室巡查 下一条:刘铁峰副校长到新建学生8栋公寓了解床桌安装进展情况