当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓管理 >> 正文

温暖的问候——文学院四月寝室巡查

为确保文学院学生寝室的安全和清洁,2018年4月23日晚,文学院组织了对2016级学生宿舍进行巡查,文学院党总支肖军凡书记、文学院党总支刘道锋副书记,辅导员牛冿老师、左玉洁老师和助理辅导员程瑛、易珺、夏艳等学姐以及2016级各班班主任参与了巡查。

巡查中,诸位老师尤其关注寝室的卫生及内务,老师们希望同学们在日常生活中能够养成良好的卫生习惯,因为这不仅是对生活品质的提升,更是文明校园的体现。

宿舍检查过程中,同学们和老师说说笑笑,气氛融洽。老师们叮嘱住宿生,春天是细菌生长的季节寝室里要保持干燥、要多做清洁工作。对于宿舍的卫生情况问题,老师们都一一叮嘱,并对寝室内务要求做了具体要求,对于晚归的情况也再三强调,包括出行安全问题,寝室内大功率使用的危害。各位师长对同学们的疑问悉心指导,耐心解答。师生交流融洽。

本次巡查,不仅督促了同学们养成规范良好的生活习惯,更加增进了领导老师与同学之间 的感情,拉进了师生间的距离。

文学院学工办供稿

2018年4月24日

上一条:学生公寓服务中心组织文建部干部开展宿舍区楼道杂物清理工作 下一条:学生公寓服务中心召开校院文建工作例会及垃圾下楼动员大会