当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 主题教育 >> 正文

我校开展“金融知识进校园”诚信宣传活动

为做好在校学生的诚信教育,提高学生征信意识、风险意识,引导学生树立正确消费观和价值观。514日上午,学生工作部(处)在淳和楼前的宇光球场开展了主题为“金融知识进校园”的诚信宣传月活动。

本次活动受到了中国农业银行、中国工商银行、邮政储蓄银行、招商银行等四家银行的大力支持。四家银行的工作人员通过现场解答问题,发放金融类知识宣传册等方式,向同学们普及了如何预防金融诈骗、电信诈骗、违法高利贷等方面的知识和银行的有关征信知识。

同学们普遍反映通过这次活动,认识到了诚实守信、理性消费的重要性。

上一条:我校举行“勿忘国耻 铭记历史 报国力行”主题升旗仪式 下一条:我校荣获2021年湖南省高校辅导员工作研究与实践先进单位