当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 主题教育 >> 正文

我校举行本学期第六周升旗仪式

327日,本学期第六周升旗仪式在百全楼前坪举行。副校长刘铁铭,学工处处长、副处长,各学院书记、副书记、辅导员以及2015级全体学生参加了此次升旗仪式。

上午7时整,升旗仪式在激昂的国歌声中正式开始。仪式上,学生代表高旭作了“维护校园安全,营造良好环境”的主题讲话,她号召同学们理智看待“校园贷”等非法贷款方式,并呼吁大家留心身边的安全隐患。

学工处副处长李玲军首先就当下互联网的高普及率所带来的犯罪成本降低问题,提醒同学们注意保护个人隐私、防范网络欺诈,并鼓励同学们通过努力学习,自己创造财富;随后李处指出了我校学生宿舍存在的部分违规现象,并作了严肃批评。讲话最后,李处就加强学校治安提出了自己的建议,倡导同学们注意公共卫生及个人卫生,为保护校园的美丽环境尽到自己的责任。

上一条:我校举行本学期第十周升旗仪式 下一条:我校举行2017年第一次升旗仪式