当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 主题教育 >> 正文

我校举行本学期第十周升旗仪式

424日,本学期第十周升旗仪式于一食堂前坪顺利开展。学工处处长余为、副处长李映泉以及各学院书记、副书记、辅导员出席仪式现场,我校2016级全体学生参与本次升旗仪式。

上午7时整,升旗仪式正式开始。由我校国旗护卫队队员组成的方阵,迈着整齐而有力的步伐,护送国旗入场。在激昂的国歌声中,在场所有人向国旗敬礼,注视着五星红旗冉冉升起。

学生代表李星朋作了主题为“学风建设”的演讲,呼吁同学们要认真注重自身的学风养成,将学习摆在第一位。

学工处副处长李映泉发表讲话,首先就学风建设问题,指出了我校学生存在上课迟到、晚自习缺席等不良现象,并作出了严肃批评。随后李处提醒同学们注意保护个人隐私,妥善保管身份证与银行卡,防范网络欺诈,切勿信息泄露,并鼓励同学们通过努力学习,自己创造财富。

讲话最后,李处就夏日安全问题提出倡导,呼吁同学们注意人身安全,安全过夏。

上一条:我校“菁英之思”辩论赛圆满结束 下一条:我校举行本学期第六周升旗仪式