副校长曹鑫带队赴湖南工程学院考察

10月28日下午,副校长曹鑫带领学生工作处处长李玲军、武装保卫处处长魏彦煜、团委书记陈刚、学生工作处副处长谢四元一行赴湖南工程学院考察。

曹鑫一行受到湖南工程学院党委委员、副校长张小刚的热情接待,并与湖南工程学院有关部门负责人就学生工作、易班建设、信息化建设、宿舍管理、平安校园、共青团工作待方面进行了座谈研讨。会上,曹鑫副校长介绍了我校的基本情况和本次学习调研的目的。他指出,湖南工程学院在易班建设、学生工作等方面成果显著,希望通过此次交流,学习先进经验和典型做法,更好地完善我校平台建设,深入推进我校学生管理系统化、信息化、高效化运作。

会后,曹鑫一行参观了湖南工程学院易班工作站,现场了解该校易班的工作模式、各部门职责以及日常管理工作。

上一条:我校举办第十一期辅导员沙龙活动 下一条:副校长曹鑫为辅导员培训开班仪式致辞并作专题讲座