当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

体育学院顺利进行“职业生涯规划大赛”选拔大赛

发布日期:2019-04-02    作者:     来源:     点击:

2019年4月1日晚上,体育学院学生会承办“职业生涯规划大赛”初赛选拔在博达楼115举行,体育学院学生会主席团,各级评委及参赛选手参加了本次选拔。

选拔开始,主持人向参赛选手介绍了“职业生涯规划大赛”的背景和目地,此次比赛主要是让参赛选手意识到此次比赛不仅可以树立正确的就业观,科学的规划大学生活并且能重新的去定位自己。紧接着学生会主席上台发言,他强调职业规划大赛重要的不是结果,而在于过程,在对自己大学进行规划的同时也是在不断审视自我,认清自我的过程。在此主席提出了以下要求,第一,参赛选手要坚持比赛,做到不轻易退出。第二,认真比赛,在赛前作好充分的准备。第三,如若在比赛中遇到困难及时与老师沟通。

紧接着主持人向参赛选手说明了初赛的要求以及时间,并会提前进行参赛选手抽签,让其确认自己的比赛时间以及顺序,在比赛开始前,选手热情高涨,展开了相应的讨论交流。

此次会议进一步向参赛选手们普及职业生涯规划大赛的相关知识,让他们更好的在赛前做好充分的准备,提高他们的热情和信心。

(供稿人 体育学院学生会)

比赛进行中

评委评分