学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

湖南人文科技学院排球联赛圆满闭幕

发布日期:2016-08-26    作者:     来源:     点击:

湖南人湖科技学院第六届排球联赛于4月25日在体育学院的主办下正式开赛,本次比赛在一食堂前排球场地和风雨田径蓬排球场地进行,参赛的队伍主要来自于各兄弟学院。本次比赛是为了促进各个兄弟学院的友好交流;同时展现了各兄弟学院“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

全校各院部都积极参加了此次联赛。联赛分男女两组进行,经过多场比赛的激烈角逐,美设学院,文学院,数计学院,分别荣获男子组第一、二、三名,教育学院,文学院,法学院分别荣获女子组第一、二、三名。

排球联赛..jpg

(冠军队教育学院合影)

(冠军队美设学院合影)

本次比赛旨在引导和带动在校大学生参加校园活动,达到运动健身的目的,在同时提高身体素质,培养锻炼身体的意识。

(比赛剪影)

此次活动总体下来,效果还是不错的,达到了预期的目的。在开展活动的同时,各个专业,班级同学之间都表现出很好的团队精神,通过活动让各个年级的同学都有了交流,愿这份拼搏精神能够在同学们的学习中,生活上仍然延续下去。

(男队决赛剪影)

(女队决赛剪影)

最后,感谢各兄弟学院的积极参与,祝贺美设学院的男队和教育学院的女队分别获得本次比赛的冠军;同时祝愿其他兄弟学院来年能获得更好的成绩,也感谢各兄弟学院对本次比赛的肯定。

体育学院网宣部

2016年5月9日