学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

第六届“瑞奇杯”职要有你——职业规划大赛。

发布日期:2017-05-05    作者:     来源:     点击:

规划理想职业,成就精彩人生,树立职业规划意识。为此,体育学院于5月4日晚7:30分在会议室隆重举行了第六届“瑞奇杯”职要有你——职业规划大赛。

在主持人宣读完本次比赛的流程及评分标准后,参赛选手依次上台进行演讲答辩。他们根据个人职业规划测评系统的测评结果,结合自身的实际情况,对个人职业生涯主客观条件进行测评、分析、总结,还对个人的兴趣爱好和能力特点进行综合分析与权衡。参赛选手结合时代特点,根据自己的职业倾向,确定其最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的安排。最后评委根据参赛选手的表现对其进行提问并进行评分。

最后,团委书记唐勇老师做出讲话。唐勇老师在讲话中对职业规划大赛的成功举办做了充分肯定,希望同学们能够发挥榜样力量,固化成果。同时阐明了本届职业生涯规划大赛的创新和进步之处,还对各班的参与积极性、参赛选手所体现的个人水平以及临场发挥的状态等提出了更高的要求。希望大家继续努力。