学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

体育学院2017届学生会、团总支首次例会

发布日期:2017-09-28    作者:湖南人文科技学院体育学院     来源:     点击:

为了更好的动员体育学院学生会、团总支成员的合作力量,发扬我院学生会、团总支认真做事,团结有组织的优良风尚。体育学院于2017926日晚7点整在会议室举行了体育学院2017届学生会、团总支首次例会。会议由周元玲老师主持,本次例会出席成员有党总支副书记谢嘉,辅导员杨鑫、刘燕、宋丕琴老师以及学生会、团总支全体成员。

会议开始,周元玲老师向同学们介绍了新届主席(李扬)和新届团副(刘光杰),并让他们发言,李扬主席在会中讲到:我们要向习主席说的那样,遇到困难,不要埋怨自己,不要指责他人,不要放弃信心,不要逃避责任,而是要一起来战胜困难。团结一条心,共创美好体院。此后,团副刘光杰表示,在新的一年里,团总支和学生会将会团结合作,互帮互助,继往新开,共创新高!

会议第二步,杨鑫老师将学生会工作做了大概的安排,要求学生会所有成员强化责任意识,以后积极参与到学生会工作中来。接着,刘燕老师对团总支工作进行了安排的同时特意强调了学生会和团总支是一家人,并提倡我们培养高调做事,低调做人的良好品格。

会议第三步,党总支副书记谢嘉发表了讲话,谢嘉副书记首先发表了对学生会工作的感触和对今后换届之后对学生工作的期望。谢嘉副书记指出,学生干部既要高度重视学习任务,又要“在其位谋其职”,合理安排好学习和工作的时间,做到有的放矢。会议中,谢嘉副书记特意提到,咱们体院人“重感情,讲义气,一家人。”各个部门之间应该和谐相处,互帮互助。

最后,谢嘉副书记希望在新的一年,学生会和团总支能携手共建,发扬奉献精神,共创体院新辉煌。

(体育学院学生会供稿)

(会议现场)