学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

体育学院开展“喜迎十九大”的主题班会顺利举行

发布日期:2017-10-20    作者:湖南人文科技学院体育学院     来源:     点击:

在这黄金时节,为迎来党的第十九届全国代表大会,弘扬“十九大”精神与时代同行。也为促进我院开展实施党风党建教育工作,于2017年10月17日晚七点半由共青团湖南人文科技学院委员会主办,共青团体育学院团总支委员会承办的“喜迎十九大”的主题班会在博达楼各教室顺利举行。此次班会的开展由17级全体同学、体育学院团总支书记刘燕、副书记刘光杰与团总支组织部全体成员参与。

主题班会的开展工作主要由团总支组织部全体成员全程负责,其它部门完成辅助工作,在活动中,团总支学生副书记刘光杰到各班并对各班此次工作进行指导,对各班同学表示赞扬并激励各班同学继续努力,团总支书记刘燕老师也到各班进行考察,要求同学们积极响应十九大。

校团委干事到我院对此次班会布置工作作出良好评价,在班会整个过程中,各班级由学生主持班会活动,各班级作出宣誓、奏唱党歌等特色活动,充分表现了我院17级学生迎接十九大会议召开的热情与展现我院学生的良好精神风貌。

此次班会结束后校团委各部门干事与团总支组织部干事进行了工作交流,通过这次活动,让同学们树立了党的正确观,并进一步的去提高大学生对党的认识,提高大学生对党思想的觉悟性。最后望我们的国家一步步变强变大!

(供稿人:体育学院团总支)