学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

体育学院团总支顺利召开第三次工作部署会议

发布日期:2017-11-20    作者:     来源:     点击:

为了提高体育学院团总支集体工作效率,体育学院团总支学生副书记刘光杰于2017年11月20日中午12:40在体育馆会议室组织召开体育学院团总支第三次工作部署会议。此次会议由体育学院团总支书记与团总支全体成员共同参与。

本次会议流程分为五项:会议进行第一项,团总支各部门汇报上阶段工作总结及下阶段工作计划。会议进行第二项,学生副书记刘光杰对各部门工作进行指导及下阶段工作部署,并指出各部门存在的工作问题。重点强调各部门干事要端正工作态度,提高工作效率。会议进行第三项,各部门人员工作交流提问环节,针对各方面工作提出问题,团副或各部长来为其解答困惑。会议进行第四项,针对十月份团总支全体成员进行工作表彰,评选出“优秀工作之星”,以此鼓励团总支成员努力工作。会议进行第五项,刘燕老师对各部门近来工作进行表扬与批评,并与团总支成员进行工作交流。并要求各部门部长以身作则,加强团队协作精神建设。

通过召开本次会议,使得团总支成员从工作总结中做自我反省,充分意识到工作的不足之处并得以改进,从而吸取教训提高工作能力与效率。相信体育学院团总支干部队伍工作建设会越来越强!(体育学院团总支办公室)

团总支“优秀工作之星”合影留念

学生副书记做部门部署