学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

体育学院团总支顺利举行年终晚会

发布日期:2017-12-28    作者:     来源:     点击:

2017年12月22日晚上7:00体育学院团总支在体育馆会议室顺利举行2017年体育学院团总支年终晚会,晚会郑重邀请了体育学院团总支学生副书记刘光杰、上一届学生副书记苗德雨与上一届各部门部长、及团总支全体成员共同参与。

此次晚会活动项目共分为四项,第一项:各部门表演创意节目,公关部的《真武路之长拳》打出了武术人的精神,以及合唱的《勿忘心安》震撼人心。宣网部制作的小影让大家见证了体育学院团总支的成长历程,并带来了婀娜多姿的民族舞蹈。组织部合唱的《十年》演绎出了缘份的奇迹,及带来的诗歌朗诵《相信未来》呈现出团总支全体成员对未来人生的挑战充满自信。青工部的日常小影秀出团总支成员的可爱。第二项:游戏环节,游戏一抢凳子游戏,游戏开始时把凳子摆成圆形,主持人放音乐,音乐停后未坐到凳子的淘汰。通过这个游戏渲染了晚会活动气氛。游戏二是击鼓传气球,全体成员以一个固定的鼓点节奏依次传气球,发令员喊停止时停止传球,球在谁手上谁即兴表演节目,使得大家都热血沸腾起来。第三项:抽奖环节,每个成员都有一次抽奖机会,各位小伙伴都抽到了各自心仪的礼物。第四项:各部门放孔明灯,在孔明灯写上各自的愿望。标志着年终晚会完美落幕。

本次晚会活动给予每个成员展现自我的机会,丰富团总支成员校园生活,并留下大学里的一份美好回忆。更让大家感受到团总支这个大家庭的温暖(体育学院团总支办公室)

抢凳子游戏

抽奖环节