学生会工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会工作

体育学院学生会召开本学期第三次工作例会

发布日期:2018-05-11    作者:     来源:     点击:

体育学院学生会于2018年5月9日12点50分在体育馆会议室召开了本学期第三次工作例会,会议由五月代理主席黄莉文主持。李扬主席、李子枭、袁敏副主席以及全体学生会全体成员参加了此次会议。

会议第一项,代理主席黄莉文借用习近平总书记的《青年说》,殷切希望全体学生会成员“为学院进文明,为同学造方便”,以青春之我,创造青春之学生,青春之体院,青春之大学,资以乐其无涯之生。我们作为广大青年中的一员,要坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者,开拓者,奉献者,让青春在奉献中焕发出绚丽光彩。

会议第二项,各部门代理部长就四月的工作总结和五月的工作计划进行详细发言,在各代理部长讲述完后,李扬主席结合自己四月所见,事实论事指出部长和代理部长工作中的不足,要求全体学生会成员要讲诚信,与人与事“诚”为先,并再次强调要严抓我院晚归问题,确保学生人身安全。

会议最后,人间四月悠悠而去,等待我们的是多彩、激情的五月,每个部门都是学生会的坚实力量、缺一不可,唯有一起学习、进步,才能更好的做好学生工作,在学生会这本长卷中留下属于我们这代人的一笔。最后,祝愿体育学院学生会在新的一月共创新高。(供稿人:体育学院学生会办公室)