教学与比赛

当前位置: 首页 > 大学教育 > 教学与比赛

中外羽毛球友谊赛

发布日期:2023-03-29    作者:     来源:     点击:

落幕与晚风作伴,羽球与少年相随。2023328日,在社团负责老师唐勇教练的指导下,中外羽毛球交流赛在羽毛球馆完美落幕,秉着“以球会友,轻羽飞扬”的主题,国际合作与交流中心老师、留学生教研处成员、学校外籍教师和全体在校留学生积极参与,中外运动员在球场上肆意地挥舞球拍,挥洒汗水,切磋球技。比赛结束后,双方选手相互握手,彼此致意。是对手,亦是朋友。同时,这场比赛秉持着公平公正的原则,每一位裁判员都认真负责地记录每一场比分。在活动期间,星星羽毛球协会还制作了很多精美的手工球送给运动员们,也用相机记录了他们在球场上努力拼搏、挥洒汗水的身影。

这场比赛不仅展现了中外运动员的精湛技艺,更为观众带来了一场视觉盛宴。从双方选手的出场到比赛的最后一分,整个赛程都充满了紧张和激情。同样也为中外羽球爱好者提供了一个很好的交流平台。通过这样的交流,中外选手们在比赛中共同进步、结下深厚的友谊。期待下一次的友谊赛!(一审:刘晓杰;二审:谢嘉;三审:蒋毅)

(中外羽毛球交流赛指导老师和参赛人员及工作人员合照)