当前位置: 首页 > 教学管理 > 校企合作

我院与湖南科技大学硕士研究生联合培养实践基地顺利挂牌

发布日期:2017-06-27    作者:     来源:     点击:

2017年6月23日下午5时许,由湖南科技大学体育学院李忆湘院长、胡斌梁书记带领的一行5人团队来我校体育学院举行两校“硕士研究生联合培养实践基地”挂牌仪式,副校长石潇纯、体育学院全体领导班子及部分教师参加会议。

会议由体育学院副院长曾黎副教授主持。首先体育学院刘玉江院长就近年来体育学院取得的成绩向湖南科技大学的客人们做了一个简短的汇报,特别强调在专业建设和运动竞赛方面取得的突出成绩,受到了湖南科技大学体育学院一行人的高度赞赏与肯定。然后湖南科技大学体育学院李忆湘院长、胡斌梁书记先后就本校的学科建设及硕士研究生的培养进行了简明扼要的阐述,重点落在与我校体育学院就硕士研究生联全培养实践基地建设谈了自己的看法,说到这是一个双赢的好事,希望给予双方在硕士培养和硕士点申报等方面带来极积的影响。最后副校长石潇纯做了总结发言,一方面感谢湖南科技大学体育学院的领导给予我校体育学院的支持,同时也说到学校对体育学院的发展也是非常支持的。另一方面,督促我校体育学院一定要后发赶超,虚心请教,特别在学科建设和硕士点的申报两方面一定要以这次合作为契机,学习湖南科技大学的经验,把体育学院的工作做的更好。