当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育

湖南人文科技学院体育学院开展“讲规矩、有纪律”专题学习研讨

发布日期:2016-08-26    作者:     来源:     点击:

7月11日,体育学院二级中心组集中学习,开展“讲规矩、有纪律”专题学习讨论。

与会人员结合自身实际,对照“守纪律、讲规矩”要求,紧紧围绕在新时期、新形势下广大党员干部该如何理解纪律和规矩的内涵、为什么守纪律讲规矩、怎样守纪律讲规矩开展了热烈讨论,同时摆出了自身不守纪律、不讲规矩的具体问题,对问题提出了整改措施并表示立说立行,立说立改。大家表示,通过学习讨论,既交流了思想,又深化了认识,达到了相互启发、共同提高的效果,在今后的工作中,一定要将纪律和规矩挺在前面,自觉遵守党章党纪,模范遵守法律法规。

体育学院党总支书记蒋毅强调,要把“守纪律、讲规矩”摆在更加重要的位置上,时刻反思“不守纪律、不讲规矩”的具体表现,把“守纪律、讲规矩“落实到具体工作和行动中去。

(中心组全体成员与会学习讨论)