当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育

我院在党纪党规知识抢答赛决赛中荣获三等奖

发布日期:2016-11-30    作者:     来源:     点击:

求知探索,燃放激情。由学校组织部和校团委联合举办的党纪党规知识抢答赛决赛于111月24号晚在逸夫楼音乐厅隆重举行,此次竞赛秉着“为贯彻落实党对学生党员的要求,使全体学生党员加强对党章党规的学习,牢记党的宗旨”的主旨,加深了学生党员对党的认识。

经过初赛和半决赛的层层竞选,最终登上决赛舞台的是体育学院、法学院、信息学院等六个学院代表队,各学院都抱着必胜的决心认真准备,积极参与,体育学院由彭玉凤、王湘平、苗德雨、陈寄善和黄金江五位学生党员组成代表团参加决赛。

总决赛的题目形式丰富,重点突出,和半决赛一样设有必答题、抢答题和风险题。体育学院代表团饱满的精神,整体气氛严肃但不失活泼,决赛过程高潮迭起,扣人心弦。体育学院参赛选手沉着应对,积极争夺答题机会,最终体育学院获得了三等奖的好成绩,本次竞赛展现了体育学院学生的能力与活力,彰显了体育人积极向上、锐意进取的精神风貌,体育学院代表队也用实际行动彰显了“体育文化人”的面貌。