当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程学院党总支认真组织开展“两学一做”第四专题“讲奉献,有作为”的学习研讨

2016-10-27 15:56:29 来源: 浏览:

2016年10月25日,能源与机电工程学院党总支在若谷楼205会议室开展了“两学一做”第四专题“讲奉献,有作为”学习研讨。学院领导班子成员、党总支委员、院中层以上领导干部和各党支部书记参加了本次研讨学习,党总支书记谭甲凡围绕“讲奉献,有作为”主题进行了学习,主要讲了三点:即“讲奉献、有作为要有公而忘私的追求;讲奉献、有作为要有敢于担当的精神;讲奉献、有作为要有求真务实的作风”。组织大家学习了高校教师的典范---“太行新愚公”李保国的先进事迹。联系实际对院里和本人在“讲奉献,有作为”上存在的问题,大家围绕主题进行了讨论。传达了上级党组织“关于进一步做好党费收缴、使用和管理工作的通知”精神,对各党支部的第四专题的学习研讨和各党支部组织所在教研室的政治学习及近期党建工作的相关工作作了安排和部署。(曾稀供稿)