首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会
  新闻浏览

能源与机电工程学院开展党组织书记“双述双评”工作

2019-03-13 22:33:45 来源: 浏览:

3月12日下午,能源与机电工程学院在学而楼209室召开2018年度党组织书记“双述双评”大会,党总支书记及内设党支部书记进行集中述职,从履行党建责任情况、支部党建进展情况和成效、联系服务群众、廉洁自律情况和支部党建工作存在的突出问题及加强和改进工作思路措施等五个方面向全院师生党员做了述职发言,并接受全院师生党员的监督和评议。

教工第一党支部书记伍铁斌同志述职       教工第二党支部聂时君同志述职

教工第三党支部书记林道光同志述职      教工第四党支部书记汪力同志述职

党总支集中述职大会前,各内设党支部书记认真对照职责要求,围绕述评内容撰写述职报告,并广泛征求支部党员意见,经院党总支审核后,召开支部党员大会,进行了述职。

学生第一党支部书记刘波同志述职        学生第二党支部书记曾增日同志述职

学生第三党支部书记肖毅同志述职         学生第四党支部书记邓景文同志述职

党总支彭辉书记对各内设党支部书记2018年度的工作成绩给予了肯定,同时也指出了工作中的不足,对各党支部2019年的工作提出了要求,希望各党支部书记进一步细化党支部“五化”建设,增强工作的针对性和实效性;创新党员教育方式,利用红星云、学习强国等软件,增加党员政治学习的时效性、趣味性和多样性;加强主题党日活动的计划性,做到主题鲜明、形式多样。(邓景文供稿)