关于同意内设党支部设置的批复

作者: 时间:2015-05-27 点击数:

中共湖南人文科技学院委员会文件

校党发〔2015〕12号

中共湖南人文科技学院委员会

关于同意内设党支部设置的批复

各党总支部、直属党支部:

根据《中共湖南人文科技学院委员会关于加强党建工作的意见》(院党发﹝2015﹞8号)和《关于党支部调整设置的通知》(校组﹝2015﹞4号)文件精神,各党总支部认真研究,提出了党支部设置方案,经校党委会审查同意,现将党支部设置批复如下,请各党总支部根据基层组织选举条例,做好党支部的选举工作。

一、机关党总支部(18个):党政办党支部、纪委监察处党支部、组织部党支部、宣传统战部党支部、工会党支部、团委党支部、招生就业与校友办党支部、教务处党支部、评建高教产学研党支部、人事与后勤基建处党支部、科研处与区域研究中心党支部、学工处党支部、计划财务处党支部、国资与信息中心党支部、武保处党支部、审计处党支部、国际合作与交流处党支部、学报编辑部党支部。

二、农业与生物技术学院党总支部(6个):专职科研人员党支部、农学专业教工党支部、生物科技专业教工党支部、食品科学与工程专业教工党支部、生物技术专业学生党支部、农学与食品科学工程专业学生党支部。

三、政治与法律系党总支部(4个):法学专业教工党支部、思政公管专业教工党支部、法学专业学生党支部、思政公管专业学生党支部。

四、中文系党总支部(4个):汉语言文学专业教工党支部、秘书学专业教工党支部、汉语言文学专业学生党支部、秘书学与语文教育专业学生党支部。

五、外语系党总支部(6个):教工第一党支部、教工第二党支部、教工第三党支部、学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部。

六、经济与管理系党总支部(11个):财务管理专业教工党支部、人力资源管理专业教工党支部、市场营销专业教工党支部、电子商务专业教工党支部、旅游管理专业教工党支部、人力资源管理专业学生党支部、市场营销专业学生党支部、财务管理专业学生第一党支部、财务管理专业学生第二党支部、旅游管理专业学生党支部、电子商务专业学生党支部。

七、教育科学系党总支部(5个):应用心理学专业教工党支部、人文教育专业教工党支部、学前教育专业教工党支部、应用心理学专业学生党支部、人文教育与学前教育专业学生党支部。

八、音乐舞蹈系党总支部(5个):声乐专业教工党支部、器乐与钢琴专业教工党支部、理论与舞蹈专业教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部。

九、美术系党总支部(9个):美术学专业教工党支部、书法学专业教工党支部、环境艺术专业教工党支部、视觉传达专业教工党支部、基础教工党支部、美术学专业学生党支部、书法学专业学生党支部、环境艺术专业学生党支部,视觉传达专业学生党支部。

十、数学与计量经济系党总支部(6个):应数专业教工党支部、公数专业教工党支部、信计专业教工党支部、金融专业教工党支部、应用数学专业学生党支部、信计与金融工程专业学生党支部。

十一、能源与机电工程系党总支部(6个):机械与材料专业教工党支部、自动化专业教工党支部、能动专业教工党支部、自动化专业学生党支部、能动专业学生党支部、机械与材料专业学生党支部。

十二、信息科学与工程系党总支部(10个):电科与电信专业教工党支部、计科网工软工专业教工党支部、通信与物联网专业教工党支部、物理专业教工党支部、公共计算机专业教工党支部、物理与电科专业学生党支部、计科与网工专业学生党支部、电子信息工程专业学生党支部、软件工程专业学生党支部、通信与物联网专业学生党支部。

十三、化学与材料科学系党总支部(6个):基础化学专业教工党支部、材料化学教工党支部、高分子材料与工程专业教工党支部、高分子材料与工程专业学生党支部、化学专业学生党支部、材料化学专业学生党支部。

十四、体育科学系党总支部(8个):体育人文专业教工党支部、运动人体科学专业教工党支部、球类与田径专业教工党支部、民族传统体育专业教工党支部、大学体育专业教工党支部、体育艺术专业教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部。

十五、离退休工作办公室党总支部(7个):机关党支部、离退休第一党支部、离退休第二党支部、离退休第三党支部、离退休第四党支部、离退休第五党支部、离退休第六党支部。

中共湖南人文科技学院委员会

2015年5月15日

中共湖南人文科技学院委员会办公室 2015年5月20日印

地址: 湖南省娄底市娄星区学院路422号   邮政编码: 417000 联系电话: 0738-8326774(传真)  联系邮箱:772612626@qq.com