../../6.png

美术学专业举行首届专业竞赛(绘画作品)颁奖典礼
2019-12-20 16:51     (点击次数:)

1218日晚,美术与设计学院一楼报告厅灯火通明、乐曲欢快,现场喜气洋洋,美术学专业第一届美术学专业竞赛(绘画作品)颁奖典礼正在举行。

颁奖会上,教研室主任蒋秀召老师主持并宣读了获奖学生名单,学院副院长陆序彦教授为获奖学生一一颁奖。最后,陆序彦发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了参赛学生的专业能力,也对参加颁奖典礼会的同学们提出了积极参赛的建议和希望。

为进一步推动美术学专业的发展,依托学校一流专业建设平台,促进学生的创作、展示和交流,切实提高学生的专业能力形成勤学常练的良好学风,提高人才培养的质量。美术学教研室决定从今年起,举办专业竞赛。        (图文:蒋秀召)

附:首届美术学专业竞赛获奖名单

一等:李星朋  赵露  王伟

二等:刘小红  赵甜甜