/msx/6.png
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载 
 
文章详情
当前位置: 首页>>学生管理>>日常管理>>正文
 
心系新生,美术与设计学院领导走访新生宿舍
2019-09-11 19:02     (点击次数:)

9月8日下午三时,烈日炎炎,美术与设计学院今年迎新工作接近尾声。我院领导心系新生,院党总支书记谢光绎、党总支副书记易俊及全体辅导员对新生宿舍逐一走访。

走访期间,院领导与新生及家长亲切交谈,交流入校感受,详细询问家庭情况,对新生及家长提出的困难和疑问一一详细解答。谢书记提醒新生要注意安全,保护好财产,不要轻信上门推销人员,提高防诈骗意识,勉励他们今后好好学习,不辜负家长的期盼。易俊副书记则对我院近段时间新生工作安排作了讲解,同时提醒新生处理好和宿舍同学关系,以良好的精神风貌来迎接崭新的大学生活。

本次走访活动,院领导与家长、新生深入交流,表达了我院对新生的关心,拉近了师生距离,为开展新学期学生工作打下良好的基础。

学工办  图/文张尚

关闭窗口

湖南人文科技学院美术与设计学院