当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院顺利召开心理健康知识竞赛

2023-05-20  点击:[]

5月18日下午,由我院团学会心理部组织开展的心理知识竞赛初赛在致远楼107教室举行。

初赛以学习通发布考试为开展媒介,主要考查参赛者对心理健康知识的掌握程度。竞赛过程中,组织人员认真负责,对竞赛过程进行仔细监督,同学们积极作答,严守考场纪律,充分展现了我院学生的风采。最终,经打分统计,有十名同学排名靠前,顺利进入决赛。

本次竞赛旨在科普心理健康知识,增加同学们的心理知识储备,让同学们了解心理健康的重要性,提高防范心理健康问题意识,进一步促进了同学们密切关注和正确对待心理问题,以更加积极健康的心态面对学习和生活。

供稿人:陈莎

供图人:陈莎