当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我院打造研究生复试专用教室助力学子研考

2022-04-13  点击:[]

受疫情影响,2022年研究生复试面试环节大都采取“云复试”的方式进行。我院为保证考研学子复试顺利进行,依据学校疫情防控工作要求,为复试学子设置多个考研复试专用教室。

通过前期调研,我院了解到学生担心在宿舍面试可能存在网络信号弱、双摄像头布置不方便、面试环境较差不符合复试要求等问题。为了切实解决同学们遇到的相关问题,消除同学们的顾虑,我院积极应对,精心安排周泽、张景驰等学生党员及入党积极分子布置办公室、教室等场所作为“网络复试专用教室”,并在教室内合理配备了电源等辅助设备,确保每一位学生都能安心参加复试,全方位、多举措的为复试学子保驾护航。

本次打造专属考研复试屋,有利于降低疫情对考研复试学子的影响,助力考研学子成功上岸,充分体现了我院始终奉行以学生为本的教育理念,展现了我院在抓好疫情防控工作的同时积极做好学生工作,为学生排忧解难的工作作风,也是党支部发挥战斗堡垒作用的体现。

供稿人:邓婧莹

供图人:周泽、张景驰