当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我院举行第五届思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛复赛

2019-05-08  点击:[]

5月7日下午4点,由我院举办的湖南人文科技学院第五届思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛在致远楼604举行复赛。我院副院长杨国辉、教研室主任王亦淼、孙树文博士、周玉珍等老师担任此次复赛评委。

在竞赛的开始,评委老师详细地介绍了评分标准,并对竞赛规则进行解说。比赛过程中,评委老师们对各研究小组成果做了公正评判,仔细审查、探讨了各小组研究成果,并在给每个研究成果做出评分的同时对优秀作品给予肯定,也指出了部分作品的不足。

本次思想政治理论研究性学习成果展示竞赛评选出一批优秀的研究成果,丰富了我院思想政治理论课研究性性学习成果的同时,加强了师资队伍间的学术交流,对提高我院思想政治理论课水平具有深刻意义。

供稿人:侯雨颜

供图人:侯雨颜、曾珍

上一条:院长张卫明教授为“青马工程”讲解《共产党宣言》的时代价值

下一条:我校第二期青年马克思主义者(骨干)培养工程开班仪式顺利举行