离退休工作处
 首页  机构概况  工作动态  政策窗口  党建工作  实践活动  老科协  关工委  夕阳红  下载资源
离退休工作处参加巡察暨财务收支审计工作见面动员会
2022-09-09 17:39

202299日上午,离退休工作处巡察暨审计工作见面动员会在图书馆二会议室顺利召开党委副书记李军林校党委委员、副校长陈志国第六轮巡察第一巡察组全体成员,审计组全体成员、离退休工作处全体工作人员参加了会议。

第六轮巡察第一巡察组组长谢柳作动员讲话审计处处长、财务收支审计组组长郑翠云对财务审计的主要任务、工作主线和工作步骤进行详细解读。

离退处党总支书记、处长姚春平作表态发言,表示,坚决服从学校党委决定,全力配合做好各项工作;并对离退处配合相关工作提出了四点要求:一是思想高度重视,二是全力搞好配合,三是自觉接受监督,四是认真整改落实。

校党委委员、副校长陈志国在讲话中提出三点要求一是巡察组要提高思想认识,认真贯彻落实中央的重大决策部署和教育部党组、校党委的工作要求;二是被巡单位要树牢政治意识,积极支持配合巡察工作;三是全体与会人员要严明纪律,强化责任意识

校党委副书记李军林代表学校巡察小组提出三点宝贵意见:一是坚定不移深化政治巡察,推动全面从严治党向基层延伸,二是准确把握巡察定位,切实履行政治巡察职责,三是坚决落实政治责任,圆满完成巡察任务。他希望巡察组的同志和离退休工作处全体干部以高度的政治责任感和使命感,相互支持、相互配合,高质量的完成学校党委安排的各项巡察工作任务,以卓有成效的工作,迎接党的二十大胜利召开。

一审刘洋,二审:刘熔炉,三审:姚春平