我校召开师范技能实训中心建设项目论证会

作者: 时间:2022-07-29 点击数:

我校召开师范技能实训中心建设项目论证会

728日上午,教务处在明德楼305会议室召开师范技能实训中心建设项目论证会,会议采取线上线下相结合的方式进行。衡阳师范学院教务处副处长李文艺担任专家组组长,怀化学院文科实训中心主任张俭、马克思主义学院副院长杨国辉、外国语学院副院长卿逸豪及教育学院教育心理教研室主任王旭红等为专家组成员。会议由教务处处长向国红主持,教务处副处长王志和参加了会议。

会上,王志和对师范技能实训中心的建设内容、具体参数及预算情况等方面进行了详细汇报,与会专家从方案的可行性、全面性、先进性和兼容性等多个方面进行充分论证,提出了许多建设性的意见和建议,为实训中心后续系列工作的开展打下了良好的基础。

向国红对各位专家的指导表示衷心地感谢。他在总结发言中提出,师范技能实训中心要综合听取五位专家的意见,不断完善建设方案,做好师范技能实训中心建设的各项安排,尽快推进项目建设落地见效

(文/图:龙旭 一审:杜娟 二审:王志和三审:向国红)

Copyright© 版权所有 湖南人文科技学院教务处 All Rights Reserved

联系地址:湖南省娄底市娄星区氐星路