商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 校企合作教育

您的位置: 首页>校企合作>合作动态>正文

商学院召开中博教育校企合作恳谈会

商学院召开中博教育校企合作恳谈会

65日上午,商学院在同德楼会议室召开中博教育校企合作恳谈会。中博教育集团董事长毛金明一行4人莅临指导,校地校企合作处负责人,商学院全体院领导、教研室主任等参加了会议。会议由校地校企合作处处长黎建辉主持。

黎建辉代表学校感谢毛董事长亲临指导,并希望双方在校企合作、协同育人项目建设方面打造特色。

商学院院长朱强详细汇报了ACCACPACMA班开办的进展情况。商学院党总支书记陈功平、副院长杨怀宏与刘加林围绕校企合作模式、学生培养与师资培训等发表了自己的看法。

毛金明介绍了中博教育目前正在开展的各类合作项目,以及在国际高端财经教育上的成果;详细阐述了中博与国内各大高校进行校企合作模式探索创新、产学融合和协同育人项目建设方面的最新举措,并希望与学校开展更深入的合作。

此次恳谈会是在学校不断谋求内涵发展,持续推进校企合作,不断拓展产教融合,着力提升合作层次和水平的背景下与企业共话过去,共谋未来的会议。

商学院成成供稿

2019.6.6