商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 合作动态
 基地建设
 校企合作教育

合作动态
您的位置: 首页>校企合作>合作动态>正文

商学院举办第六届旅游综合技能竞赛校内选拔赛专题辅导讲座

商学院举办第六届旅游综合技能竞赛校内选拔赛专题辅导讲座

2019526日下午,由商学院举办,旅游管理教研室承办的第六届湖南人文科技学院大学生旅游综合技能竞赛校内选拔赛的专题辅导讲座在同德楼501教室举行。

我们非常荣幸邀请到湖南海外旅游有限公司的国际教育运营总监、业界知名研学课程开发顾问陈曦总监对参加本届旅游综合技能竞赛的老师和同学进行竞赛专项辅导。

陈曦总监对研学旅行和研学旅行课程的相关文件进行了深入解读,让同学们对研学课程开发有了清晰、准确的定位;并以具体的研学课程产品“永续发展,科技创新”为案例,拓宽了同学们对研学课程设计的思路。

结合竞赛前期的准备,同学们积极向陈曦老师展示自己的研学课程设计、提出自己在课程设计中遇到的困难和疑惑。陈曦总监针对同学们不同的主题设计,结合自身丰富的实践经验、渊博的知识面和宽阔的视野给参赛同学提出了专业化的意见。面对同学们的疑问,陈曦总监也是非常细致的进行了解答,令同学们豁然开朗!

陈曦总监的竞赛辅导对旅管专业的参赛同学来说,可谓是“及时雨”,令人受益匪浅,意犹未尽!希望同学们以此为契机,积极备赛,争取取得优异的成绩!