商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生会>正文

商学院顺利举办创新创业文化节开幕式

商学院顺利举办创新创业文化节开幕式

2017年11月29日,由大学生创新创业联合会举办的,我校商学院团总支科技部承办的第一创新创业文化节开幕式于体育馆顺利拉开帷幕。

创新创业是当今时代的潮流,为鼓励广大同学们进行创新创业,更好的培养同学们的创新精神和实践能力,鼓励同学们去自主发现、研究和创新,特举办此次创新创业文化节开幕式。创新创业文化节共包括各院部的特色活动,“挑战杯”“创青春”“互联网+”等创新创业赛事、以及本次创新创业文化节开幕式在内的一系列创新创业活动。本次创新创业文化节开幕式的前期工作采访了朱强院长、党总支书记刘辛田等位创新创业资深老师,他们对大学生创新创业表达了自己的看法向同学们如何创新创业提出了宝贵意见。参加创新创业文化节开幕式的同学络绎不绝,气氛十分活跃。有的在展板上留下自己的名字,有的驻足于老师们的采访视频,有的则投入到开幕式的游戏中去赢得丰厚奖品。随着最后一次人潮的涌来,创新创业文化节开幕式接近尾声。

为举办此次创新创业文化节开幕式,我院团总支科技部进行了积极地筹备:查找资料,精心打造相关宣传海报、宣传单等事宜,确保更多的同学了解并踊跃参与进来。通过此次创新创业文化节开幕式帮助同学们更加全面的了解创新创业,为自身未来开辟一条全新的更好的道路。

商学院团总支

2017年11月30日