商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开

您的位置: 首页>党群工作>党建动态>正文

翰墨书廉洁,字字润心田

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进清廉校园建设,1215,商学院党总支在高韵楼组织全体党员同志开展了一场“翰墨书廉洁,字字润心田”的主题党日活动。

高韵楼101,商学院学生第六党支部书记郑清华为全体师生党员讲《立诚信根本、杨清廉学风》主题党课,组织观看《青年清廉》党员教育片。党员同志们表现出了极高的热情和专注度。他们认真听取每一个案例,聚精会神地观看视频,深入了解诚信廉洁的重要性。生动的案例和鲜活的画面,向党员同志们展示了诚信廉洁的内涵和价值。这些案例既有正面的榜样,也有反面的教训,让党员同志们更加深刻地认识到诚信廉洁对于个人和组织的重要性。他们纷纷表示,将以此次活动为契机,在今后的工作和生活中始终保持廉洁自律,以身作则,树立良好的榜样。

而后,党员同志们纷纷拿起笔,认真抄写诚信廉洁的名言警句。书写过程中,党员同志们不仅感受到了传统文化的魅力,更深刻领悟到了诚信廉洁的重要性。

抄写完毕后,党员同志们纷纷分享了自己的心得体会。他们表示,通过抄写诚信廉洁的名言警句,在思想上得到了洗礼和升华。他们表示将继续践行诚信廉洁的理念,为校园的和谐稳定贡献自己的力量。

此次“翰墨书廉洁,字字润心田”主题党日活动不仅加强了党员同志们的思想文化教育,更弘扬了廉洁文化,营造了风清气正的校园氛围。我们相信未来的日子里,广大党员同志们将继续以身作则、践行诚信廉洁的理念为校园的和谐稳定贡献自己的力量。我们也期待未来能够举办更多类似的活动让更多的师生参与到其中共同学习共同进步共同成长为建设更加美好的校园贡献自己的力量。

(文/图:丁沪宁/文怡红

上一条:播廉洁守纪种子 做新时代好青年 ——商学院成功举办学生干部廉洁教育培训