当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

刘和云校长一行来后勤服务总公司调研-湖南人文科技学院

作者:周浩时间:2014-11-20点击数:

刘和云校长一行来后勤服务总公司调研

11月19日下午,学校校长刘和云,副校长刘铁铭、周发明率领校办、财务处、宣传部、国资处、后勤基建处、学工处等部门同志一行,就“两型”校园建设来到后勤服务总公司展开专题调研。

后勤服务总公司总经理彭辉向刘校长一行汇报了后勤服务总公司的基本情况、近期开展干部人事改革工作的情况、及总公司在“两型”校园建设中存在的问题和建议等几个方面的情况。

在认真听取了汇报后,校长刘和云,副校长刘铁铭、周发明,后勤处处长王洪元,国资处副处长鄢凤明先后发言,就“两型”校园建设发展规划与实施发表了看法,提出了指导性意见。和云校长就后勤服务总公司在“两型”校园建设中遇到的主要问题一一做了解答和工作部署,要求由后勤服务总公司牵头,校办、后勤基建处、财务处、国资处配合,做好“两型”校园建设的规划,要求各相关部门加快对学生热水洗浴系统、天燃气锅炉改造等项目的建设进度。扎实推进我校“资源节约型、环境友好型”校园建设的各项工作。

上一篇:后勤服务总公司党的群众路线教育实践活动总结大会简报-湖南人文科技学院
下一篇:2014年度学校卫生与食品安全省级联合督查组来我院开展督查-湖南人文科技学院