当前位置: 首页 新闻与工作动态 工作动态 正文

后勤服务总公司党的群众路线教育实践活动总结大会简报-湖南人文科技学院

作者:周浩时间:2014-12-04点击数:

12月2日下午三点,我公司在养根楼多媒体报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会,会议深入学习贯彻中央、省委和市委教育实践活动总结大会精神,全面总结我公司教育实践活动,部署巩固和扩大教育实践活动成果,并对总公司领导班子及班子成员开展教育实践活动情况进行了民主测评。

副总经理曾真飚主持会议,校党委委员、副校长周发明出席大会并讲话,学校第一督导组成员袁小艳到会指导。会上胡少平书记代表总公司党支部对教育实践活动的基本情况和主要做法、主要特点、存在问题和取得的成效进行了全面总结,并对整改落实和巩固活动成果做出了安排和部署。胡书记指出,此次总公司党的群众路线教育实践活动“规定动作做到位,自选动作有特色”,突出了工作特色,促进了工作提升,取得了显著成效,达到了预期目的。

周发明副校长对后勤服务总公司党的群众路线教育实践活动取得的成效给予了充分肯定。他表示,我公司在党的群众路线教育实践活动中高度重视,工作严格,始终坚持把学习教育贯彻活动始终,查摆问题深入,整改落实到位,特别是服务师生、广开言路征求意见、推行“零距离”、“全程式”、“人性化”服务等亮点工作做得很有特色,体现了后勤服务的工作特点。同时,周校长对下一步工作提了几点建议:一是要用扎实的理论武装头脑,切实加强思想政治建设,强化修养;二是要持续用劲推动整改落实,建章立制,切实服务师生;三是要继续巩固和拓展教育实践活动成果,保持优良作风建设的常态化;四是要努力工作,朝“建设好班子,带出好队伍,形成好机制,提供好服务,创造好效益”的目标前进。