当前位置: 首页 新闻与工作动态 新闻 正文

副校长蒋建初对学生食堂进行考核检查

作者:王新辉时间:2019-04-30点击数:

429日上午,副校长蒋建初带领食堂监管考核领导小组成员对学校食堂两家餐饮托管公司进行了实地考核检查。

蒋建初一行先后来到淳和楼行远餐厅、绿膳餐厅、光晔餐厅的就餐大厅、洗碗间、食堂仓库,原材料清洗间、切配间、烹调加工间、售卖间进行了现场检查。

检查完毕后,蒋建初一行在淳和楼418会议室主持召开了检查考核工作会议。会上,首先听取了后勤基建处餐饮科负责人对学校食堂餐饮监管工作的汇报;接着,食堂监管考核领导小组成员纷纷发言,对食堂监管工作表示了充分的肯定,对进一步加强食品安全管理、质量管理、卫生管理、价格管理等方面提出了宝贵意见;然后,与会成员对三个食堂的两家托管公司进行了量化考核打分。

最后,蒋建初做了总结讲话;他说,通过现场检查,我校的食堂监管工作非常精细,两家餐饮公司对标经营食堂也是中规中矩,对他们的工作表示充分的肯定,就考评小组成员针对食堂管理中提出的中肯意见做了分析,并提出了整改要求;同时,对后勤基建处餐饮管理科如何进一步抓好监管、学生会如何发挥职责充分参与监督、两家餐饮公司的管理工作如何进一步提高管理水平、服务水平提出了明确的努力方向。(图/文 王新辉)

蒋校长与食堂监督考核小组成员认真查看量化打分细则

蒋校长一行在光晔餐厅检查

监督领导小组成员对各食堂进行考核量化评分